sábado, 26 de fevereiro de 2011

FORTALEZA VENCE O GUARANI(J) E ESTÁ NA FINAL DO PRIMEIRO TURNO

Leão em mais uma final(Kid Júnior/DN)

Fortaleza é o primeiro classificado para a final do primeiro turno

Após a classificação emocionante na última quarta-feira, 23, para a próxima fase da Copa do Brasil, o Fortaleza derrotou neste sábado, 26, no Estádio Castelão o Guarani de Juazeiro pelo placar de 2 x 0 e confirmou sua classificação a final do 1º turno do Campeonato Cearense 2011.

O time tricolor oscilou momentos de domínio do jogo com momentos de bastante dificuldade, o ataque do Guarani criou boas chances e causou muita dificuldade ao Fortaleza principalmente na primeira etapa, mas no final do primeiro tempo o time do Pici mostrou um pouco da força ofensiva que vem sendo seu diferencial no campeonato, quando Luciano Henrique acertou a trave de Claudevan aos 39 minutos, 3 minutos depois Leo Andrade perdeu um gol inacreditável, quando recebeu passe de Reginaldo Júnior e sozinho dentro da área chutou por cima do gol do time juazeirense.

Na segunda etapa o Guarani(J) criou poucas chances e o Fortaleza conseguiu abrir o placar aos 27 minutos com o mesmo Leo Andrade que aproveitou o rebote e cabeceou para o fundo das redes do leão do mercado. Com o gol o técnico Julio Araujo precisou partir para cima e cedeu espaços para o contra ataque do time tricolor. Aos 41 Leo Andrade sofre pênalti de Allan e aos 42 Cleiton bateu e deu números finais a partida.

Com o resultado de hoje o Fortaleza espera o classificado de Ceará e Horizonte que jogam amanhã no Castelão às 16:00 horas. O vencedor desta partida enfrentará o Fortaleza na quarta-feira às 21:50hs também no Castelão para definir o campeão do primeiro turno da competição.